Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Домодедово потерпел крушение самолет Ту-204. Есть пострадавшие

В Домодедово потерпел крушение самолет Ту-204. Есть пострадавшие
В московском аэропорту Домодедово при заходе на посадку потерпел крушение самолет Ту-204
000
Как сообщает пресс-служба Росавиации, авария произошла сегодня в 1:35.В самолете находились 8 членов экипажа. Пассажиров на борту лайнера не было.

Отмечается, что полет исполнялся в сложных метеоусловиях при ограниченной видимости. Заход на посадку проходил в штатном режиме, экипаж и диспетчеры поддерживали радиосвязь в процессе всего полета, в том числе и на заключительном этапе захода на посадку. На удалении приблизительно в 1 км от взлетно-посадочной полосы отметка самолета на экране локатора пропала, передает РБК-Россия.

Позже воздушное судно было обнаружено разрушенным.

Жертв в результате авиакатастрофы нет. Эвакуация экипажа завершена. По уточненным данным, пострадали 8 человек, двое из них находятся в тяжелом состоянии.

Обстоятельства и причины авиапроисшествия устанавливаются.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.