Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Банки

Луценко: регионалы не уволили Стельмаха, чтобы печатать деньги

Луценко: регионалы не уволили Стельмаха, чтобы печатать деньги
Новая власть оставила Владимира Стельмаха в кресле председателя Национального банка Украины, чтобы иметь «свободный доступ» к станку для печатания денег
000
Такое мнение в эфире «5 канала» высказал бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко.

В частности, политик напомнил, что когда в Верховной Раде ставился вопрос об отставке Стельмаха, то Партия регионов дважды голосовала за его увольнение. В то же время сейчас новой власти нужны средства на выполнение их необоснованных обещаний, сообщает УНИАН.

«Именно поэтому Партия регионов, которая дважды голосовала за снятие Стельмаха до выборов, сейчас оставила его на должности, невзирая на то, что он не имеет права ее занимать из-за завершения контракта и пенсионного возраста. Но его оставили, чтобы, очевидно печатать деньги», - сказал Луценко, добавив, что это приведет к очередной инфляции.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.