Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий не верит в перевыборы мэра

Черновецкий не верит в перевыборы мэра
Никаких повторных выборов в Киеве не предполагается. Об этом говорится в заявлении киевского городского головы Леонида Черновецкого, распространенном пресс-службой Киевской горгосадминистрации.
000


Черновецкий заявляет, что в Киеве при любом формате коалиции, при любом правительстве сохранятся стабильность и рост благосостояния киевлян. Политические спекуляции относительно возможных перевыборов в органах местного самоуправления Черновецкий назвал смехотворными.

«Я категорически заявляю, что вопреки желаниям некоторых политически озабоченных граждан, Киев и дальше будет развиваться в определенных мной направлениях. Мы ведем огромную работу в пользу киевлян, и я сделаю все возможное, чтобы Киев оставался островом экономической стабильности», - заявил мэр всех киевлян.

Кроме того Черновецкий уверен, что «сегодня только Киев поможет Украине сохранить стабильность».

«Мы, киевляне, полностью самостоятельные: у нас есть огромный бюджет, который представляет значительную часть общего бюджета страны, мы являются наиболее привлекательным регионом для инвестиций. Поэтому я не разрешу ни одному политику спекулировать на том, чтобы создать хаос в стране и дестабилизировать ситуацию в Киеве. Для этого у меня есть вся полнота власти», - подчеркнул мэр.

По словам Черновецкого, никаких повторных выборов в Киеве не предполагается, «поскольку в этом заинтересованные только партийные функционеры, которым нужны дармовые деньги под прикрытием политических прокламаций».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.