Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кредиты МВФ

Банковая попросила МВФ опубликовать анализ экономической ситуации в Украине

Банковая попросила МВФ опубликовать анализ экономической ситуации в Украине
Администрация президента Украины Виктора Януковича и правительство страны просят Международный валютный фонд опубликовать свой анализ экономической ситуации в Украине
000
Об этом вчера вечером в эфире телеканала ICTV заявила первый заместитель главы администрации президента Ирина Акимова.

«Техническая миссия МВФ уже приезжала на прошлой неделе. Они поработали несколько дней. Были проведены очень серьезные консультации во всех органах власти, Минфине, Нацбанке. Где-то через 10-12 дней появится отчет МВФ», - цитирует Акимову Украинская правда.

«Со стороны администрации президента, также как и со стороны правительства, прозвучала одна просьба при встрече с представителями МВФ: пожалуйста, сделайте этот анализ настолько глубоким, насколько это возможно», - добавила первый заместитель главы администрации президента.

По ее словам, «нам не нужно закрывать правду, какой бы она ни была. Нам нужно знать на самом деле, каково состояние вещей».

Кроме того Акимова отметила, что миссия МВФ, которая прибудет в Украину 24 марта, «продолжит работу первой (миссии) по анализу результатов и даст свои определенные выводы, от которых можно будет отталкиваться».

«Я надеюсь, что она поддержит просьбу президентской администрации и правительства опубликовать эти результаты, чтобы все могли с ними ознакомиться», - сказала Акимова, добавив, что «без объективной картинки, что же на самом деле у нас в государстве есть, двигаться дальше очень тяжело».
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.