Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Витренко не признала результаты выборов

Витренко не признала результаты выборов
Прогрессивная социалистическая партия Украины не признает результаты досрочных парламентских выборов. Об этом говорится в заявлении пресс-службы ПСПУ, обнародованном на официальном сайте партии.
000


В заявлении, в частности, говорится: «Заслушав и проанализировав информацию от всех областных партийных организаций о ходе и результатах досрочных парламентских выборов, ЦК ПСПУ заявил: Прогрессивная социалистическая партия Украины не признает результаты досрочных парламентских выборов, так как выборы прошли с грубейшим нарушением демократических принципов, а именно: с жесточайшей политической цензурой в отношении ПСПУ, нарушением принципов свободы слова и равного доступа к средствам массовой информации, массового подкупа избирателей. Следовательно, на парламентских выборах не было обеспечено свободное волеизъявление граждан».

Такое решение принято на вчерашнем пленуме ЦК ПСПУ. Также ЦК ПСПУ «полностью одобрил деятельность лидера партии Наталии Витренко в избирательной кампании, подтвердил ей полную поддержку».

«ЦК ПСПУ призвал все партийные организации, всех членов ПСПУ к активизации своей деятельности, ибо именно ПСПУ призвана спасти Украину от бандеровско-проНАТОвского политического режима», - говорится в заявлении прогрессивных социалистов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.