Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Число жертв наводнения в Казахстане достигло 42 человек

Число жертв наводнения в Казахстане достигло 42 человек
Число погибших в результате наводнения в Алматинской области Казахстана достигло 42 человек
000
Как сообщает пресс-служба МЧС республики, в Алматинской области обильные осадки и таяние снега привели в ночь на 12 марта к размыву дамбы и прорыву плотины водохранилища Кызыл-Агаш.

В селе Кызыл-Агаш, состоявшем из 465 дворов, в которых проживали более 2 тыс. человек, в результате ЧС было уничтожено 80% дворов. Спасены 385 человек, эвакуированы - 1 тыс. 153. Отбуксировано 154 автотранспортных средства, переправлены через реки 9 тыс. 146 людей.

«Вчера в 17:10 поступило сообщение о том, что обнаружен труп ребенка 2008 года рождения», - говорится в сообщении ведомства.

Всего с начала поисково-спасательных работ найдено 42 погибших, в том числе 11 мужчин, 17 женщин и 14 детей.

Поиск пострадавших среди разваленных стихией домов продолжается.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.