Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В столице запретили продажу кваса из бочек

В столице запретили продажу кваса из бочек
Главное управление торговли Киевской городской государственной администрации решило запретить в городе уличную продажу кваса из бочек
000
Как рассказал замначальника главка торговли Василий Пилявоз, такое решение принято исходя из результатов прошлогодних проверок СЭС, которые показали, что такая торговля не отвечает санитарным нормам.

«Будем разрешать продажу кваса только в закрытых емкостях - в бутылках или кегах, например. Как пиво в барах разливают. Будут специальные киоски», - сообщил Пилявоз.

Он сказал, что квас в кегах уже начала выпускать компания Оболонь, но сколько будет стоить напиток, пока неизвестно, пишет газета Сегодня.

Получить комментарии на заводе «Росинка», которому принадлежали все бочки, пока не удалось, но по неофициальной информации, они уже закрыли производство кваса в крупных бочках.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.