Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве предлагают не строить офисы на правом берегу

В Киеве предлагают не строить офисы на правом берегу
КП «Центр градостроительства и архитектуры», генеральный разработчик генплана развития Киева до 2025 года, предлагает отказаться от строительства офисов в центре столицы
000
Об этом на пресс-конференции заявил первый заместитель начальника предприятия Василий Присяжнюк.  

«Будем предлагать ограничить строительство офисных помещений в центральной части города», - сказал Присяжнюк. 

Как сообщают «Українські новини», Присяжнюк объяснил, что офисные здания расположены преимущественно на правом берегу Днепра, и застройка продолжается, в связи с чем город испытывает транспортные проблемы при ежедневном перемещении жителей между берегами. Размещение же офисов, а следственно и рабочих мест на левом берегу позволит обеспечить большее количество проживающих там горожан рабочими местами и избавит их от необходимости перемещаться на правый берег. 

Разработчики нового генплана считают, что офисное строительство необходимо активизировать на левом берегу, создавая крупные деловые центры в районе рынка «Троещина», по улице Электротехнической, возле станции метро «Лесная», возле озера Вырлица, вдоль проспекта Бажана. На правом берегу, по словам Присяжнюка, для развития офисной недвижимости подходят бывшие промышленные массивы Корчеватое, Нижняя Теличка и часть Рыбальского полуострова.
0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.