Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

Подручный Лозинского Олег М. сдался следствию

Подручный Лозинского Олег М. сдался следствию
Подручный Виктора Лозинского - некто Олег М. – сдался следствию. Он добровольно дал показания по эпизодам с вымогательством, уничтожением имущества и насильственным удержанием двух жителей Одесской области, охотившихся в угодьях Лозинского
000
Об этом сообщает газета «Сегодня», ссылаясь на замгенпрокурора Виталия Щеткина.

По информации газеты, настоящая фамилия этого человека - Мирошниченко, прозвище Мэра. Он, по данным следствия, близок к Лозинскому, считается местным «авторитетом» и якобы лично участвовал в сожжении автомобиля одесских охотников.

Под стражей сейчас, кроме Лозинского, по-прежнему отказывающегося от дачи показаний, и егеря Василия Перепелицы, находятся также бывшие сотрудники Голованевского райотдела милиции Вадим Мищенко и Николай Рудый.

Экс-прокурор Голованевского района Евгений Горбенко отпущен под подписку о невыезде. Мера пресечения изменена в связи с истечением срока ареста и примерным поведением.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.