Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко: Кириленко достойный кандидат на должность спикера

Луценко: Кириленко достойный кандидат на должность спикера
Лидер блока «Наша Украина - Народная Самооборона» Юрий Луценко готов поддержать кандидатуру Вячеслава Кириленко на должность главы Верховной Рады Украины. Об этом Луценко заявил сегодня на пресс-конференции.
000


«Мы считаем, что Вячеслав Кириленко является достойным кандидатом на председателя Верховной Рады. Лично я и вся группа «Народной Самообороны» готова проголосовать за его кандидатуру единогласно», - приводит слова Луценко пресс-служба «НУ-НС».

«Тем не менее, - заметил Луценко, - господин Кириленко подчеркивает, что для него это не является самоцелью, как любые другие должности, на которые будет претендовать наш блок, которые не являются самоцелью».

«У нас есть свои интересы и свои специалисты, но главное для нас - это национальный интерес и воля избирателей, которые четко задекларировали поддержку демократических сил ради развития Украины, а не какой-то одной личности», - подчеркнул лидер «НУ-НС».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.