Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко растолковал заявление Президента

Луценко растолковал заявление Президента
Большинство будет создано еще до объявления официальных результатов досрочных выборов в Верховную Раду Украины. Об этом сегодня во время пресс-конференции заявил лидер блока «Наша Украина - Народная Самооборона» Юрий Луценко.
000


Как сообщает пресс-служба блока, Луценко убежден, что вчерашнее заявление Президента Украины Виктора Ющенко не было давлением на Тимошенко.

«Юлия Тимошенко вчера беседовала и с Кириленко, и со мной. Она подтверждает тщательное выполнение соглашения о сотрудничестве с нашей политической силой, которая сводится к известному всем формированию правительства на партнерских началах 50х50», - сказал он.

Луценко также сообщил, что «у нас нет никаких расхождений и ни одна из сторон не отказывается от своей подписи». Он надеется, что парламентское большинство будет создано еще до официального объявления результатов выборов.

«Сегодня у меня состоялась длительная беседа с Президентом вместе со своими коллегами по нашему избирательному блоку, - рассказал Луценко. - По моему мнению, заявление Президента - это призыв найти согласие с будущей парламентской оппозицией - Партией регионов».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.