Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Колесников: Литвин готов сотрудничать с Партией регионов

Колесников: Литвин готов сотрудничать с Партией регионов
Владимир Литвин готов сотрудничать с Партией регионов. Об этом, отвечая на вопросы журналистов, заявил руководитель Центрального избирательного штаба Партии регионов Борис Колесников.
000


«Так как мы выиграли выборы, то, по любой европейской традиции, партия, победившая на выборах должна сформировать коалицию. Президент выступил с объединительной идеей, и мы это поддерживаем. И еще раз подчеркиваю – мы, как победившая партия, имеем право на инициативы по формированию коалиции», - цитирует пресс-служба Партии регионов слова Колесникова.

Что касается перспектив кардинального пересмотра проекта бюджета-2008, в частности, чтобы учесть в нем социальные инициативы Президента, Колесников отметил: «До бюджета еще надо дойти. У нас социальные инициативы Партии регионов учтены в бюджете. Если социальных инициатив станет еще больше, и на это есть финансовые возможности, так это будет еще лучше…».

На вопрос о результатах сегодняшних политических консультаций с представителями Блока Литвина, Колесников ответил так: «Безусловно, Владимир Михайлович высказал свое мнение, что он готов сотрудничать с Партией регионов, и готов после консультаций со всеми участниками будущей коалиции перейти к обсуждению большого детального договора».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.