Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Бродский рассказал, какие задачи поставил перед ним Азаров

Бродский рассказал, какие задачи поставил перед ним Азаров
Новому главе Государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Михаилу Бродскому поручено за три месяца провести дерегуляцию
000
Об этом вчера вечером в эфире телеканала «Украина» заявил сам Бродский.

«Азаров поставил мне задачу за три месяца провести дерегуляцию, о которой говорили 18 лет, разобраться, что у нас происходит с землей и дать людям нормально строить, и разобраться по вопросу кредитования малого и среднего бизнеса», - приводит слова главы Госкомпредпринимательства Украинская правда.

Кроме того, Бродский добавил: «Нужно сделать таким образом, чтобы чиновники боялись нарушать закон точно также, как должны этого бояться простые граждане».

Он также сообщил, что планируется сократить количество лицензий для малого и среднего бизнеса с 66 до 38.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.