Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий назвал худшие районы столицы

Черновецкий назвал худшие районы столицы
Лучшие районы Киева по благоустройству и наведению порядка - Печерский и Дарницкий. Наиболее проблемные - Святошинский, Деснянский и Днепровский
000
Об этом заявил мэр столицы Леонид Черновецкий в ходе расширенного заседания коллегии КГГА.

«У нас в аутсайдерах по всем направлениям - и по уборке деревьев, и по планово-аварийным работам, и по асфальтированию, и по уборке мусора - Святошинский, самый проблемный район, также Деснянский и Днепровский. Лучшие районы почти во всем - Печерский, в некоторых случаях вообще ноль претензий к нему, и Дарницкий», - отметил Черновецкий.

Мэр Киева также поручил главам районов в течение трех дней предоставить свои предложения по награждению лучших начальников ЖЭКов и дворников, которые в условиях непростой зимы хорошо работали, и предложения по наказанию тех, кто работал неудовлетворительно, пишет Газета по-киевски со ссылкой на Лигу.

«Внесите предложения, какие меры вы собираетесь к ним принять, потому что так нельзя. А можно и сразу кого-то уволить, кто не работал», - подчеркнул мэр.

Также Черновецкий предложил провести следующее аналогичное заседание коллегии КГГА в среду, 31 марта, с подведением итогов того, что конкретно удастся сделать за неделю.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.