Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевсовет передумал продавать детсад, посольства и метрополитен

Киевсовет передумал продавать детсад, посольства и метрополитен
Киевский городской совет исключил из программы приватизации здание детсада «Орлятко», помещения посольств иностранных государств и метрополитена
000
При отмене своего решения о приватизации здания детского сада «Орлятко», расположенного в Аскольдовом переулке, 5, проголосовали 104 депутата Киевсовета при минимально необходимых 61. Таким образом, Киевсовет удовлетворил протест прокуратуры на один из пунктов его решения от 17 сентября 2009 года, который допускает приватизацию здания детсада на аукционе.

В то же время, за исключение помещений посольств и метрополитена из программы приватизации коммунального имущества на 2007-2010 годы проголосовали 108 депутатов городского совета, сообщает Київ.proUA.com.

Таким образом, помещения посольств Франции по улице Рейтарской, 39, Австрии - по Ивана Франко, 33, Турции - по Арсенальной, 18, Чехии - по Богдана Хмельницкого, 58, Хорватии, Армении и Киргизстана - по Артема, 51/50, Кубы - в Бехтеревском переулке, 5, Болгарии - по Госпитальной, 1, Румынии - по Коцюбинского, 8, Египта - по Обсерваторной, 9, Алжира - по Богдана Хмельницкого, 64, Польши - по Богдана Хмельницкого, 60, представительства Еврокомиссии - по Круглоуниверситетской, 10 не будут приватизированы на аукционе.

Напомним, в марте стало известно, что Киевсовет выставил на аукцион коммунальные здания, в которых располагаются посольства и консульства иностранных государств.

В феврале прокуратура Киева затребовала от Киевского горсовета упразднить решение о приватизации здания детсада «Орлятко».

9 ноября 2009 года окружение мэра Черновецкого тайно выставило на приватизацию самый старый детский сад столицы «Орлятко».
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.