Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Германии изъята крупнейшая за последние 20 лет партия кокаина

В Германии изъята крупнейшая за последние 20 лет партия кокаина
Крупнейшая за последние 20 лет партия кокаина была обнаружена в немецком городе Клеве (земля Северный Рейн-Вестфалия)
000
Разбирая прибывшие в магазин ящики с грузом южноамериканских бананов, рабочие нашли в одном из них крупную партию наркотика. Стоимость контрабандного груза оценена примерно в 10 млн. евро, передает Немецкая волна.

По сведениям полиции, из Южной Америки груз прибыл в бельгийский порт Антверпен, а оттуда был переправлен в ФРГ.Среди бананов контрабандисты спрятали примерно 310 кг кокаина.

Для полиции Северного Рейна-Вестфалии эта находка стала крупнейшей за последние 20 лет. В 2009 году им удалось изъять у контрабандистов 92 кг наркотика.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.