Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд посмертно оправдал Курочкина

Суд посмертно оправдал Курочкина
Святошинский районный суд города Киева признал российского бизнесмена Максима Курочкина, убитого в марте этого года, невиновным в совершении преступления.
000

 
«Курочкина Максима Борисовича признать невиновным и оправдать в связи с не доказательством участия подсудимого в совершении преступления», - цитирует решение суда УНИАН. 
 
Адвокат Курочкина Василий Диденко отметил, что решение суда, принятое 24 сентября, еще не вступило в силу, поскольку может быть обжаловано на протяжении 15 суток с момента оглашения. 
 
Напомним, Курочкин подозревался в причастности к совершении двух преступлений, предусмотренных ч.2 ст.189 (вымогательство) Уголовного кодекса Украины. Подсудимый был убит 27 марта в Киеве во время конвоирования возле здания Святошинского суда, который рассматривал его уголовное дело. Служба безопасности Украины и Министерство внутренних дел задержали ряд лиц, подозреваемых в причастности к убийству Курочкина и директора Днепропетровского рынка «Озерка» Владимира Воробьева и еще к ряду других тяжких и особо тяжких преступлений.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.