Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Новая власть и женский вопрос

В Брюсселе эмоционально отреагировали на отсутствие женщин в Кабмине Азарова, - Немыря

В Брюсселе эмоционально отреагировали на отсутствие женщин в Кабмине Азарова, - Немыря
Отсутствие женщин в составе нового Кабинета министров Украины не корреспондируется с европейскими стандартами формирования правительства
000
Об этом после завершения саммита Европейской народной партии (ЕНП) в Брюсселе заявил заместитель председателя ВО «Батьківщина» Григорий Немыря.

По его словам, вопрос наличия женщин в украинском правительстве вызвал на саммите «эмоциональную реакцию» «Это никоим образом не корреспондируется с устоявшейся европейской практикой в отдельных странах, так и при формировании Еврокомиссии и других европейских институций», - подчеркнул Немыря.

По его мнению, принципы формирования правительства свидетельствуют о том, что новая команда пробует вернуться к старой практике управления страной. «То, каким образом была сформирована сама коалиция, то, каким образом формируются кадры в правительстве и власти, как таковой, свидетельствуют о том, что много из старых практик, не просто старых лиц, но и старых практик, способов, которыми осуществляется политика, опять возвращаются в Украину. И эти старые практики никоим образом не являются европейскими», - объяснил БЮТовец.

Немыря убежден, что формирование правительства Николая Азарова происходило  непрозрачным способом. «Критерии отбора кадров на руководящие должности не имеют ничего общего с европейскими», - подчеркнул бывший вице-премьер.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.