Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

УСДП уходит от Тимошенко, - СМИ

УСДП уходит от Тимошенко, - СМИ
Украинская социал-демократическая партия, входящая в БЮТ, решила приостановить свое участие в объединенной оппозиции, лидером которой избрана Юлия Тимошенко
000
Об этом сообщает газета «Дело», ссылаясь на попавший в ее распоряжение протокол заседания политсовета УСДП от 24 марта.

Согласно тексту документа, партия «фактически отстранена от процесса формирования оппозиционного правительства». Также указывается, что заявление об объединенной оппозиции подписывалось заместителем главы партии Еленой Шустик, не получившей на то полномочий. 

В политикуме возможный выход УСДП из оппозиции  связывают с кадровыми вопросами. «Наверняка это связано с желанием главы Верховного Суда Василия Онопенко, стоявшего у истоков создания УСДП, остаться на своей должности при новой власти», - приводит газета слова высокопоставленного источника в правительстве.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.