Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Игорь Бакай

В Генпрокуратуре возмущены закрытием дел против Бакая

В Генпрокуратуре возмущены закрытием дел против Бакая
Заместитель генерального прокурора Украины Татьяна Корнякова возмущена решением Печерского райсуда Киева о закрытии уголовного дела против экс-главы Государственного управления делами
000
«Я решением Печерского суда лично возмущена. Я думаю, что так не будет, когда украли у государства такие объекты. Мы никому ничего дарить не будем», - заверила Корнякова.

Как сообщает РБК-Украина, Корнякова не смогла спрогнозировать дальнейшие действия Генпрокуратуры, в частности, будет ли обжаловано решение суда в апелляционном порядке.

«Я не знаю, какие будут действия - это будет изучаться следственным управлением, будет изучать (заместитель генпрокурора) Виталий Щеткин. Будет принято законное решение», - заверила она.

Напомним, Бакаю инкриминировались масштабные отчуждения госсобственности во время его руководства Государственным управлением делами. Привлечь его к ответственности не удалось: чиновник скрылся в России и получил там второе гражданство. 23 марта Печерский районный суд Киева закрыл все уголовные дела, возбужденные Генеральной прокуратурой и прокуратурой Киева в отношении Бакая.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.