Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Жвания: письмо к Ющенко не означает раскола в НУ-НС

Жвания: письмо к Ющенко не означает раскола в НУ-НС
В переговорах о создании коалиции участвуют Вячеслав Кириленко, Юрий Луценко и Борис Тарасюк от «Нашей Украины - Народной самообороны» и Юлия Тимошенко, Александр Турчинов, Иосиф Винский - от БЮТ. Об этом журналистам сообщил представитель «Народной самообороны» Давид Жвания.
000


По его словам, обсуждаются все вопросы, связанные с формированием коалиции. Как передает УНИАН, Жвания отметил, что ему ничего не известно о возможных предложениях о сотрудничестве, которые могли поступать «Народной самообороне» от представителей Партии регионов. Он напомнил, что члены «Народной самообороны» подписали письмо к Президенту Украины Виктору Ющенко, в котором подтвердили свою готовность формировать коалицию с БЮТ и, возможно, с Блоком Литвина.

Он добавил, что это письмо подписали все члены общественной организации, которые на данный момент по списку НУ-НС проходят в парламент, и напомнил, что подобные заявления ранее подписали и члены партии «Наша Украина». Таким образом, по его словам, «никаких угроз раскола быть не может».

Напомним, сегодня по поручению Президента проходят переговоры между НУ-НС и БЮТ о формировании коалиции.

Один из лидеров БЮТ Александр Турчинов заявил сегодня, что блок располагает информацией о том, что представители Партии регионов пытаются подкупить некоторых членов НУ-НС, чтобы те не голосовали за назначение Тимошенко Премьер-министром.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.