Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

После отравления Ющенко перенес 24 операции

После отравления Ющенко перенес 24 операции
Президент Украины Виктор Ющенко впервые признался, что после отравления диоксином в 2004 году перенес 24 операции для восстановления здоровья.
000

 
«Два года назад я был очень слаб. Требовались титанические усилия, даже чтобы просто поднять руку. За прошедшие два года я перенес 24 операции. Я впервые говорю об этом публично. Меня постоянно оперировали во время моих отпусков», - цитирует Reuters интервью Ющенко французским журналистам. 
 
Отказавшись называть какие-либо имена до окончания расследования, Президент тем не менее вновь подтвердил, что знает своих отравителей, а также заказчиков преступления. «Все они из России. Именно это тормозит расследование», - добавил Ющенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.