Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Терроризм в России

Теракты в московском метро совершили смертницы, - ФСБ

Теракты в московском метро совершили смертницы, - ФСБ
По предварительным данным, взрывы в московском метро на станциях «Лубянка» и «Парк культуры» были совершены двумя террористками-смертницами
000
Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Центре общественных связей ФСБ России.

«В любом случае, окончательно все можно будет сказать после проведения всех экспертиз. Но, по предварительным данным, это шахидки», - сказал источник в ФСБ.

Также есть информация, что обнаружены останки тел смертниц.

Напомним, сегодня с интервалом менее часа на станциях московского метрополитена «Лубянка» и «Парк культуры» прогремели два мощных взрыва.

В результате терактов погибли 37 человек. Более 40 людей получили ранения различной степени тяжести.

Как передает ВВС, по факту взрывов возбуждено уголовное дело по статье «терроризм». Московская милиция переведена на усиленный режим несения службы.

На станции «Лубянка» работают 40 машин «скорой помощи» и одна специализированная бригада Всероссийского центра медицины катастроф.

Другая бригада медиков из центра медицины катастроф и 30 бригад «скорой помощи» оказывают помощь пострадавшим на станции «Парк культуры».

Открыты горячие линии для родственников жертв и пострадавших при взрывах в московском метро. Информацию можно узнать по телефонам (495) 622-14-30 и (495) 624-34-40.

В то же время, МЧС России опровергает информацию некоторых российских СМИ о том, что на станции московского метро «Проспект мира» также прогремел взрыв.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.