Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Терроризм в России

Взрывы в Москве: медиа взяли чеченский след

Взрывы в Москве: медиа  взяли чеченский след
Ответственность за взрывы на станциях московского метро взяли на себя чеченские сепаратисты.
000
На одном из веб-сайтов, связанном с чеченскими боевиками, была обнародована соответствующая информация, сообщает «Украинские новости» со ссылкой на CNN.

Напомним, сегодня с интервалом менее часа на станциях московского метрополитена «Лубянка» и «Парк культуры» прогремели два мощных взрыва.

В результате терактов погибли 37 человек. Более 40 людей получили ранения различной степени тяжести.

По предварительным данным ФСБ России, взрывы были совершены двумя террористками-смертницами

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.