Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Конституционный Суд: дело о коалиции

Тимошенко: судьям КС предлагают по миллиону долларов

Тимошенко: судьям  КС предлагают по миллиону долларов
Команда Виктора Януковича покупает судей Конституционного суда за миллион долларов. Об этом заявила лидер оппозиции Юлия Тимошенко
000
По словам Тимошенко, команда Януковича давит на судей, чтобы они признали конституционной новую коалицию и правительство. В случае согласия судья сможет получить «неплохое пенсионное обеспечение и не менее значимые должности». Об этом сообщает пресс-служба лидера оппозиции.

«Тем судьям, которые откажутся, угрожают Генеральной прокуратурой и освобождением от должности, - утверждает Тимошенко. - Тем, кто остается и соглашается работать с Януковичем на любых основаниях, за решение, которое надо вынести, предлагается один миллион долларов».

Тимошенко утверждает, что людям Януковича поставлена задача – добиться признания коалиции до 11 апреля, до поездки Януковича в Соединенные Штаты.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.