Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Причиной крушения южнокорейского корабля могла быть мина

Причиной крушения южнокорейского корабля могла быть мина
Причиной крушения южнокорейского военного корабля в Желтом море могла стать подводная мина, которую установили военные КНДР.
000
Об этом сообщил министр обороны Южной Кореи Ким Тхэ Ен, основываясь на первых результатах расследования причин взрыва. Он подчеркнул, что пока не ясно, мина была установлена недавно или она осталась в море еще со времен Корейской войны первой половины 1950-х годов.

На месте гибели корабля продолжаются поиски 46 моряков, которые числятся пропавшими без вести, сообщает радио Свобода. Сегодня был обнаружен фрагмент задней части корпуса корабля, где, как надеются спасатели, могут находиться живые.

Напомним, в минувшую пятницу, 26 марта, южнокорейский корабль потерпел крушение в Желтом море недалеко от границы КНДР и Южной Кореи. С затонувшего корабля спасены 58 моряков. 
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.