Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович посоветовал МВД не экономить на правах человека

Янукович посоветовал МВД не экономить на правах человека
Решение министра внутренних дел по сокращению части аппарата МВД, которая занимается правами человека, является непродуманным
000
Об этом заявил президент Виктор Янукович в разговоре с министром внутренних дел Анатолием Могилевым, сообщает пресс-служба главы государства.

«Надо пересмотреть такое решение и сделать выводы. Надо осуществлять шаги по расширению мер по защите прав человека, а не наоборот. Я не советовал бы вам экономить государственные средства на правах человека», - сказал он.

«Глава государства провел эту встречу в ответ на заявление правозащитных организаций, которые встревожены решением министра внутренних дел по сокращению штата правозащитников в МВД», - говорится в сообщении.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.