Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пожар в Калькутте: число жертв достигло 43 человек

Пожар в Калькутте: число жертв достигло 43 человек
Жертвами пожара, который произошел 23 марта в деловом районе индийского города Калькутта, стали 43 человека
000
«Тела погибших мы находим на месте пожара по мере расчистки завалов разрушенного огнем здания. На данный момент число погибших составляет 43 человека», - заявил глава противопожарной службы штата Западная Бенгалия, сообщают РИА Новости.

Напомним, возгорание произошло в одном из старейших многоэтажных зданий Калькутты на Парк стрит. В нем располагались как жилые квартиры, так и офисы. Предварительно было установлено, что причиной, по которой вспыхнул огонь, стало короткое замыкание в лифте.

На тушение пожара было брошено более 100 пожарных. Тем не менее, из-за отсутствия гидравлической лестницы быстро приступить к работе они не смогли. Один из очевидцев сообщил, что лестницу доставили на место трагедии только через полтора часа после прибытия пожарных.

Отметим, что пожары в многоэтажных зданиях в Калькутте возникают довольно часто. С 2008 года было зарегистрировано по меньшей мере десять серьезных
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.