Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Литвин назвал новых перебежчиков в коалицию

Литвин назвал новых перебежчиков в коалицию
Председатель Верховной Рады Владимир Литвин сообщил, что 2 депутата от БЮТ и один – от НУ-НС вошли в парламентскую коалицию «Стабильность и реформы».
000
Он сообщил, что к большинству присоединились бютовцы Валентин Зубов и Олег Малич, а также представитель НУ-НС Сергей Василенко, сообщает УНИАН.

Таким образом, на сегодняшний день в состав коалиции входят 238 депутатов.

Напомним, 11 марта Литвин объявил о создании коалиции «Стабильность и реформы» в составе 235 депутатов: фракций Партии регионов, КПУ и Блока Литвина в полном составе, внефракционных и нескольких депутатов от БЮТ и НУ-НС. В этот же день было утверждено правительство во главе с Николаем Азаровым.

Ранее Литвин заявил о том, что к коалиции на текущей неделе присоединятся 15-20 депутатов.

Регионал Михаил Чечетов сообщил, что в скором времени коалиция будет насчитывать уже 300 депутатов.

Фракции БЮТ и НУ-НС объявили о своем переходе в оппозицию. Объединенную оппозицию возглавила Юлия Тимошенко. Также был создан оппозиционный Кабмин во главе с депутатом-бютовцем Сергеем Соболевым.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.