Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Министр образования и науки Дмитрий Табачник

Блок Литвина и коммунисты не дали Раде уволить Табачника

Блок Литвина и коммунисты не дали Раде уволить Табачника
В Верховной Раде не нашлось достаточного количества голосов для отставки Дмитрия Табачника с поста министра образования и науки.
000
Соответствующее постановление поддержали 202 народных депутата при 226 необходимых.

«За» проголосовали 146 депутатов от БЮТ и 56 – от НУ-НС.

Фракции Компартии и Блока Литвина не голосовали, сообщает УНИАН.

Проект постановления об увольнении Табачника внес лидер депутатской группы «За Украину!» Вячеслав Кириленко.

Напомним, Дмитрий Табачник, известный своими украинофобскими высказываниями, был назначен министром образования и науки 11 марта. Это вызвало широкий общественный резонанс. Против его назначения выступили оппозиционные политические силы, некоторые облсоветы, студенты и общественные организации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.