Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В НУ-НС уже собираются увольнять Семиноженко

В НУ-НС уже собираются увольнять Семиноженко
Депутаты парламентской фракции НУ-НС планируют зарегистрировать постановление об увольнении Владимира Семиноженко с поста вице-премьера.
000
«То, что заявляет вице-премьер, - это отдельное направление антиукраинской работы правительства, и часть в наших кругах сейчас изучает вопрос о регистрации соответствующего постановления»,- заявил лидер группы «За Украину!» Вячеслав Кириленко.

В то же время, замглавы фракции БЮТ Андрей Кожемякин заявил, что проекты постановлений об увольнении членов правительства «не являются выходом из ситуации». Он подчеркнул, что фракция будет добиваться отставки министра образования и науки Дмитрия Табачника другим способом.

«Мы определимся по этому поводу позже, но протесты будут, в т.ч. и студентов»,- цитирует бютовца РБК-Украина.

Напомним, Кириленко внес в ВР проект постановления об отставке с поста министра образования и науки Дмитрия Табачника, известного своими украинофобскими высказываниями. Парламент не поддержал документ. «За» проголосовали только 202 депутата при 226 необходимых.

Владимир Семиноженко был назначен вице-премьером по гуманитарным вопросам 11 марта.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.