Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Госбюджет-2013

Рада намерена утвердить бюджет-2010 до мая

Рада намерена утвердить бюджет-2010 до мая
Госбюджет на 2010 год будет подан в Верховную Раду после 10 апреля. Ориентировочно Кабмин представит в парламенте главный финансовый документ страны 14 апреля
000
Об этом говорилось сегодня на согласительном совете лидеров фракций в Верховной Раде.  

Депутаты договорились организовать работу над бюджетом таким образом, чтобы окончательно утвердить его 29-30 апреля.

Как сообщает пресс-секретарь председателя Верховной Рады Владимира Литвина,  вопрос о дате местных выборов будет вынесен на рассмотрение парламента 1 апреля. В четверг  Рада рассмотрит законопроект №4177 о внесении изменений в Конституцию Украины (относительно сроков полномочий Верховной Рады АРК, местных советов и сельских, поселковых, городских голов).

28 апреля состоится представление нового Избирательного кодекса. Проект документа  решено направить народным депутатам на ознакомление.

Третьим вопросом, который обсуждался на согласительном совете, было вхождение новых депутатов в парламентские комитеты. Была достигнута договоренность о том, что этот вопрос будет подробно обсуждаться в комитете по вопросам регламента, депутатской этики и обеспечения деятельности Верховной Рады. На этой неделе будет рассмотрен комплексный проект постановления Верховной Рады, регулирующий членство нардепов в комитетах.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.