Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

У Тимошенко напишут альтернативную программу развития страны

У Тимошенко напишут альтернативную программу развития страны
В ближайшее время будет создан Стратегический совет объединенной демократической оппозиции, который разработает альтернативную стратегическую программу развития Украины
000
Об этом сегодня на заседании оппозиционного правительства заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко.

По ее словам, в стратегический совет объединенной оппозиции будут приглашены «все лучшие специалисты страны, а также других стран, которые будут вместе с нами, вместе с парламентским оппозиционным правительством, вместе с оппозиционными силами в парламенте формировать и создавать все необходимы проекты документов для введения в действие стратегической программы развития нашего государства».

Как сообщает официальный сайт Юлии Тимошенко, лидер оппозиции также отметила, что создание альтернативной программы действий правительства входит в полномочия оппозиции по закону о регламенте Верховной Рады Украины.

«Мы будем именно как альтернативный план действий правительства формировать стратегию развития государства, реформировать каждую отрасль, каждое направление жизни страны, и мы будем четко сверять действия власти по теми стратегическими планами и реформами, которые должны быть осуществлены в стране», - подчеркнула Тимошенко.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.