Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко: Литвин пока не пожелал присоединиться к коалиции БЮТ и НУ-НС

Луценко: Литвин пока не пожелал присоединиться к коалиции БЮТ и НУ-НС
Альтернативы демократической коалиции нет. Об этом сообщили журналистам лидер блока «Наша Украина - Народная самооборона» Юрий Луценко, а также лидер БЮТ Юлия Тимошенко по завершении встречи лидеров партий, которые победили на выборах, с Президентом Украины Виктором Ющенко.
000


Лидеры «НУ-НС» и БЮТ заявили еще раз о своей уверенности в том, что им удастся сформировать исключительно свою коалицию. Но это не означает, что права оппозиции, которую, наверное, будет представлять Партия регионов, не будут учитываться, ведь лидеры демократических сил неоднократно делали ударение на конструктивной работе парламентских большинства и меньшинства, сообщает пресс-служба «Народной самообороны».

По словам Луценко, на этой встрече лидеру Партии регионов Виктору Януковичу предложили ряд должностей для того, чтобы «оппозиция чувствовала себя комфортно». Прежде всего, речь идет о должности одного из вице-премьеров, должности заместителей министров в разных отраслях, а также контроль над парламентскими комитетами.

Что касается должности спикера, то ее предлагают отдать «НУ-НС». А относительно кандидатуры Владимира Литвина, то, по словам Луценко, он еще не изъявил желание присоединиться к демократической коалиции. «Мяч находится на поле Владимира Литвина», - сказал Луценко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.