Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Стретович опроверг информацию о краже денег в парламенте

Стретович опроверг информацию о краже денег в парламенте
Народный депутат от НУ-НС Владимир Стретович опроверг информацию о краже 400 тысяч долларов из сейфа в парламентском комитете по вопросам правоохранительной деятельности
000
В частности, в комментарии газете «Сегодня» политик сказал, что «обращался в милицию, но по другому поводу», а свои сбережения он хранит в «ПриватБанке».

При этом, по какому поводу, Стретович обращался в правоохранительные органы он так и не объяснил.

Напомним, информация о краже денег из сейфа в парламентском комитете появилась в СМИ вчера со ссылкой на источник в главке столичной милиции.

В то же время источник газеты в МВД подтвердил, что в среду к ним обратился Стретович, с заявлением о том, что из сейфа комитета пропало 430 тысяч долларов.

В свою очередь, советник министра внутренних дел Константин Стогний эту информацию не подтвердил, но и не опроверг, сославшись на то, что без разрешения заявителя подобные данные не комментируются.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.