Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы решили не выбирать нового лидера

Регионалы решили не выбирать нового лидера
Партия регионов не будет выбирать нового лидера партии
000
Об этом со ссылкой на источник во фракции Партии регионов сообщает РБК-Украина.

По словам источника, внутри партии обсуждалось несколько вариантов по этому вопросу. «В частности, у нас были мысли, чтобы Сергей Тигипко возглавил партию, но потом от этого мы отказались», - сказал источник.

«Решили вернуться к своему изначальному варианту, то есть, Виктор Янукович остается почетным лидером партии, Николай Азаров возглавит политсовет, а Владимир Рыбак возглавит исполком партии. То есть главы партии не будет, останется Виктор Янукович. И я не думаю, что этот вариант будет изменен», - добавил источник.

Он также сообщил, что кандидатура Раисы Богатыревой не рассматривалась на пост главы партии. «Янукович о ней даже слушать не хочет», - сказал он.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.