Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кильчицкая не спешит освобождать кабинет в КГГА

Кильчицкая не спешит освобождать кабинет в КГГА
Ирэна Кильчицкая так и не покинула свой кабинет в здании Киевской горгосадминистрации
000
Два источника в мэрии подтвердили, что это связано с возможностью ее назначения советником главы КГГА Леонида Черновецкого «с возможностью влияния на некоторые решения», сообщает proUA

Сразу после увольнения с поста замглавы КГГА 24 марта Кильчицкая обещала забрать из кабинета свою мебель.

«Я не девушка на свидании, которая должна обижаться после увольнения. Неприятно, но не трагедия. На пенсию я не собираюсь.

Скажу только, что Савик Шустер меня пригласил быть соведущей на нескольких передачах», - говорила тогда Кильчицкая о своих планах на будущее.

Напомним, что новым заместителем главы КГГА назначена Алла Шлапак, депутат от Блока Черновецкого. Во время президентских выборов Шлапак участвовала в работе штаба Виктора Януковича.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.