Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Лавров после Пасхи приедет в Киев

Лавров после Пасхи приедет в Киев
Глава российского МИДа Сергей Лавров 9-10 апреля посетит с визитом Украину. Он примет участие в третьем заседании подкомитета по международному сотрудничеству российско-украинской Межгоскомиссии
000
Об этот на брифинге в Москве сообщил официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко.

Он отметил, что этот подкомитет Межгоскомиссии возглавляют главы внешнеполитических ведомств России и Украины.

По его словам, в рамках подкомитета созданы и работают шесть подкомиссий: по вопросам взаимодействия с новыми вызовами и угрозами, урегулирования региональных конфликтов, по Азово-Керченскому урегулированию, а также по вопросам консульской и пограничной проблематике, передает РИА Новости.

«На заседании подкомитета будут предметно рассмотрены все вопросы, входящие в компетенцию указанных подкомиссий. Кроме того, главы МИД России и Украины намерены обсудить и другие вопросы двустороннего российско-украинского сотрудничества, важнейшие международные проблемы, а также проблематику европейской безопасности и ходе приднепровского урегулирования», – сказал Нестеренко.

Дипломат сообщил, что сейчас введется подготовка 6-го заседания комитета по вопросам экономического сотрудничества Межгоскомиссии, возглавляемого главами правительств России и Украины. Заседание запланировано на вторую половину апреля в Москве.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.