Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Блок Тимошенко заблокировал Верховную Раду

Блок Тимошенко заблокировал Верховную Раду
Депутаты из фракции БЮТ заблокировали трибуну парламента Украины.
000
Однако спикер ВР Владимир Литвин продолжает вести заседание парламента, отмечает РБК-Украина.

Напомним, ранее лидер фракции БЮТ Иван Кириленко заявил об отзыве представителей фракции с руководящих постов в парламентских комитетах.

Бютовец Андрей Кожемякин заявил, что его фракция может заблокировать трибуну, если коалиция не согласится перераспределять комитеты ВР.
Напомним, согласно регламента, оппозиция должна получить бюджетный комитет и комитеты по свободе слова и борьбе с коррупцией и оргпреступностью.

Лидер фракции регионалов Александр Ефремов, в свою очередь, заявил, что сегодня не будет рассмотрен вопрос о комитетах, даже если БЮТ заблокирует трибуну.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.