Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Локомотив врезался в пассажирский поезд: есть жертвы

Локомотив врезался в пассажирский поезд: есть жертвы
Вчера в Словакии в пассажирский поезд, стоящий на перроне, врезался локомотив, в результате чего погибли три человека
000

Как сообщает АР со ссылкой на представителя компании «Словацкие железные дороги» Мартину Павликову, столкновение произошло в 11:30 по местному времени на станции города Спишска-Нова-Вес на востоке страны.

В кабине локомотива находились шесть человек. Двум из них удалось выпрыгнуть наружу до столкновения, а из четверых оставшихся трое погибли. Еще один находится в больнице в тяжелом состоянии, сообщает РИА Новости.

Кроме того, ранения получили десять пассажиров поезда, находившиеся в последнем вагоне поезда.

О причинах аварии пока ничего не сообщается.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.