Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ЦИК получила последний протокол с мокрой печатью

ЦИК получила последний протокол с мокрой печатью
Центральная избирательная комиссия получила и приступила к обработке последнего 225-го протокола по результатам досрочных выборов в парламент. Последним сдала оригинал протокола с мокрой печатью окружная избирательная комиссия №1 (г.Симферополь).
000

 
Вчера до конца дня ЦИК обработала 224 протокола окружных избирательных комиссий. После того, как будут обработаны все протоколы, можно будет подвести окончательные итоги выборов. Ранее полученные результаты голосования избирателей были подсчитаны телефонным путем, а потому считаются предварительными.
 
Вчера ЦИК приняла решение о погашении неиспользованных избирательных бюллетеней. Решено, что погашение будет осуществляться путем отделения правого нижнего угла документа. По факту погашения будет составлен соответствующий акт.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.