Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Ефремов заверил, что сегодня драки с БЮТовцами не будет

Ефремов заверил, что сегодня драки с БЮТовцами не будет
Партия регионов не собирается сегодня применять контрмеры для того, чтобы заставить БЮТ разблокировать трибуну Верховной Рады Украины
000
Об этом журналистам заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

По его словам, в требованиях БЮТ «нет никакого конструктива и никаких предложений». «Поэтому это блокирование носит гротескный характер и, как правило, долго такие вещи не длятся», - сказал он.

«Мы же абсолютно нормальные люди, чтоб не устраивать драки в зале в Страстную пятницу. Это совершенно исключено. Большинство наших депутатов - это верующие люди, поэтому мы даже не рассматриваем такие вопросы», - цитирует Ефремова Украинская правда.

Вместе с тем, по словам Ефремова, если блокирование продлится на следующей пленарной неделе, это будет свидетельствовать о попытках БЮТ помешать представлению в парламенте государственного бюджета на 2010 год.

«Тогда подтвердится то, что мы сегодня думаем: что главная задача блокирования состоит не в том, чтобы получить сегодня какой-то комитет, а в том, что хотят заблокировать бюджет, - и боятся, что во время рассмотрения бюджета выплывет большое количество негатива по действиям правительства Тимошенко и возникнет вопрос, куда же делись деньги из прошлогоднего бюджета», -  подытожил Ефремов.

Напомним, сегодня утром депутаты от БЮТ заблокировали трибуну и президиум Верховной Рады, требуя перераспределения парламентских комитетов согласно закону о регламенте Верховной Рады.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.