Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

БЮТ блокирует парламент из-за страха разоблачения, - Чечетов

БЮТ блокирует парламент из-за страха разоблачения, - Чечетов
Депутаты от БЮТ заблокировали трибуну парламента, чтобы не дать министру топлива и энергетики Юрию Бойко обнародовать данные о провальной работе предыдущего правительства в топливно-энергетической сфере
000
Такое мнение сегодня во время брифинга в Верховной Раде высказал народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов.

По его словам, «сегодня должен быть час правительства, и министр энергетики Бойко должен был рассказать о ситуации на газовом рынке, о ходе переговоров по газу с Россией». «И страх того, что Бойко расскажет правду о том, что творила на энергетическом рынке Юлия Тимошенко, подтолкнула их к такому беспрецедентному шагу, когда в Страстную пятницу они заблокировали трибуну», - приводит слова Чечетова УНИАН.

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин также выразил свое удивление действиями оппозиции. «Наконец реализуется норма о «дне правительства», которая, между прочим, при предыдущем правительстве не работала. Сегодня должен был выступать с трибуны министр Бойко, отвечать, между прочим, на вопросы оппозиции. И что мы видим? Они заблокировали трибуну».

Напомним, сегодня утром депутаты от БЮТ заблокировали трибуну и президиум Верховной Рады, требуя перераспределения парламентских комитетов согласно закону о регламенте Верховной Рады.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.