Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко подготовила план Б

Тимошенко подготовила план Б
Блок Юлии Тимошенко начнет подготовку к президентской кампании 2010 года, если блок «Наша Украина - Народная самооборона» создаст коалицию с Партией регионов. Об этом Юлия Тимошенко заявила в интервью польскому интернет-изданию Gazeta.pl.
000


«Ющенко и Янукович уже дважды образовывали между собой коалицию, и обе попытки закончились катастрофой. Единственной возможностью внедрения стабилизации в стране является коалиция демократических сил», - цитирует Тимошенко пресс-служба БЮТ.

«Однако украинская политика полна неожиданностей. Если Президент и Премьер договаривались за моей спиной, - очевидно, будет повторение предыдущей коалиции. У меня есть план «Б»: мы остаемся в оппозиции, а я начну готовиться к президентской избирательной кампании», - отметила она.

Лидер БЮТ считает, что Президент, согласившись на коалицию с Партией регионов с премьером Януковичем, хотел построить мост, что объединяет восточную и западную часть нашей страны.

«Однако мы не можем обманываться - этот эксперимент не принес нам ни единства, ни стабилизации, потому мы ни в каком случае не должны его повторять», - убеждена Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.