Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Педофилия в Артеке

БЮТовца Уколова тоже проверят на детекторе лжи, но позже

БЮТовца Уколова тоже проверят на детекторе лжи, но позже
Народный депутат от БЮТ Виктор Уколов, которого обвиняют в совращении детей, пройдет проверку на детекторе лжи позже
000
Об этом в комментарии газете «Сегодня» сообщила глава парламентской следственной комиссии по «делу педофилов» Екатерина Самойлик

Как уже сообщалось, накануне экспертизы на детекторе лжи не подтвердили участия в оргиях БЮТовцев Сергея Терехина и Руслана Богдана, гендиректора «Артека» Бориса Новожилова и священника Вадима Паевского. Не было обнаружено у них и гомосексуальных наклонностей.

«Еще один нардеп-БЮТовец Виктор Уколов, который фигурировал в деле, пройдет испытание на детекторе позже. Проведено более 200 экспертиз, осталось еще две. В них должны участвовать и дети, и нардепы. Но мать пострадавших детей Елена Полюхович не дает согласия на участие в этих исследованиях. Выводы нескольких экспертиз противоречат друг другу», - заявила Самойлик.

Другой член комиссии, народный депутат от Партии регионов Виктор Корж, отчетом недоволен: «Это не выводы комиссии, а справка прокуратуры. Комиссия практически не работала, мы не общались с потерпевшей и ее детьми».

«Недавно в прокуратуре я спросил о судьбе Дмитрия Полюховича (приемный отец пострадавших детей, обвиняемый в их развращении, - прим.). Мне ответили: «Видимо, придется его выпускать», - добавил Корж.

«Начался парад цинизма и маразма! - прокомментировала ситуацию мать пострадавших детей Елена Полюхович отчет комиссии. - Я понимаю, что уже никого никогда не смогу посадить. Возможно, депутаты на крючке кому-то выгоднее, чем депутаты в тюрьме».
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.