Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ялте взорвалась насосная станция водоканала. Погиб человек

В Ялте взорвалась насосная станция водоканала. Погиб человек
Сегодня утром в Крыму на территории Батуринского резервуара чистой воды, который принадлежит Ялтинскому водоканалу, произошел взрыв
000

Как сообщает пресс-служба Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, взрыв прогремел 6 апреля в 4:30 в одноэтажном здании, которое предназначено для подачи воды в центр Ялты.

В результате взрыва обрушились несущие конструкции перекрытия здания по всей площади.

По информации издания «Новости Крыма», во время аварии в данном помещении предположительно находился оператор, который погиб.

Причина взрыва устанавливается. С 5:05 водоснабжение города осуществляется по резервной схеме.

К ликвидации последствий взрыва и разбору завалов привлечены 55 человек и 8 единиц техники, в том числе от МЧС - 40 человек личного состава и 6 единиц техники.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.