Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы рассказали, для чего наняли Портнова

Регионалы рассказали, для чего наняли Портнова
Народный депутат Андрей Портнов был назначен заместителем главы администрации президента не по политическим соображениям, а исключительно как профессионал в сфере юриспруденции.
000

Об этом заявил депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.

«Назначение Андрея Портнова – это не политический проект. Поскольку Портнов, в первую очередь, доктор юридических наук, автор многих статей и монографий. Я знаю его как очень серьезного специалиста и автора очень большого количества законодательных инициатив. Вопрос, ради которого его пригласили работать в Администрацию – это судебная реформа, в первую очередь»,- цитирует нардепа ИМК.

Он также заявил, что это кадровое решение не имеет ничего общего с налаживанием отношений между парламентскими фракциями БЮТ и Партии регионов.

«Портнова приглашали не как депутата БЮТ, а как специалиста»,- подчеркнул Колесниченко.

Напомним, президент назначил Андрея Портнова заместителем главы своей администрации – руководителем Главного управления по вопросам судебной реформы и судоустройства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.