Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина и Россия отменят ночные проверки в поездах

Украина и Россия отменят ночные проверки в поездах
Россия и Украина планируют отменить таможенные и пограничные проверки ночных поездов, курсирующих между двумя странами
000

Об этом сообщил глава Министерства иностранных дел Украины Константин Грищенко.

По его словам, эта инициатива сейчас прорабатывается.

Как сообщает радио «Маяк», министр также выразил надежду, что ее успеют реализовать к визиту президента России Дмитрия Медведева в Киев. Как известно, поездка главы российского государства в Украину намечена на середину мая.

Грищенко также подчеркнул, что европейские стандарты должны входить и в нашу жизнь. При этом он привел в пример поезд Петербург-Хельсинки, в котором проверка проходит только на территории России.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.