Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В выдаче Шенгенской визы отказывают менее чем 6% украинцев

В выдаче Шенгенской визы отказывают менее чем 6% украинцев
Посольства отказывают в выдаче Шенгенской визы менее чем 6% обратившихся украинцев. Об этом сообщил посол по особым поручениям департамента консульской службы МИД Украины Сергей Алешин
000
«По сравнению с 2008 годом, когда в выдаче разрешительныхдокументов отказывали 6% аппликантов, на данный момент этот показательсоставляет 5,4%», - рассказал посол в интервью газете «Факты».
 
По словам Алешина, число жалоб на консульских чиновниковтакже уменьшилось. «Сотрудники МИД ведут постоянный мониторинг надлежащеговыполнения договоренностей, и на данном этапе можно констатировать значительноеуменьшение количества жалоб наших сограждан. Так, в 2008 году получено 566жалоб, в 2009 – 318, а за первый квартал этого года – всего 58», - отметил он.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.