Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Конституционный Суд: дело о коалиции

В Генпрокуратуре остались недовольны Тимошенко

В Генпрокуратуре остались недовольны Тимошенко
В Генеральной прокуратуре остались недовольны вчерашними пояснениями Юлии Тимошенко
000

Лидер БЮТ, напомним, вчера явилась в Генпрокуратуру, чтобы дать пояснения по поводу  своего заявления 29 марта. Тогда она огласила, что команда Януковича предлагает судьям по 1 миллиону долларов за признание «коалиции тушек» легитимной.

«На наш конкретный вопрос, кто ей рассказал (о подкупе судей КС – прим.), она ответила в общих выражениях, что какие-то народные депутаты, но никакой конкретики не указала, – рассказал изданию «Коммерсантъ-Украина» заместитель генпрокурора Виктор Кудрявцев. - Сказала только, что об этом знает вся Верховная Рада. А когда мы попросили назвать фамилию конкретного народного депутата, ответила, что об этом и так все знают, поэтому идите и спрашивайте всех, а я как лидер партии имею право на собственную политическую позицию.

По словам замгенпрокурора, из документов Тимошенко принесла в Генпрокуратуру «какие-то обращения», но так их и не оставила – только решение Конституционного суда и больше ничего.

По информации издания, сейчас ГПУ проверяет информацию не только о подкупе судей Конституционного Суда, но и факт возможного вмешательства лидера «Батькивщины» своими заявлениями в деятельность суда.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.